Пневматический автомат калашникова Cybergun AK47, кал. 4.5, 128300Модель:  128300

Характеристики пневматического автомата Кросман Комрад АК (АКСУ)

Производитель Crosman (USA, Тайвань)
Калибр 4.5 мм
Скорость 180 м/с
Дульная энергия до 7.5 Дж
Количество зарядов
Боевой прототип АКСУ
Вид Пневматическая винтовка
Тип Газобаллонная пневматика
Источник энергии CO2 баллон на 12 грамм газа
Материал корпуса Металл
Материал ложе Пластик
Ударно-спусковой механизм Одиночного действия
Усилие спуска Нерегулируемое
Тип прицельного приспособления Открытый прицел (Мушка + прицельная планка)
Прицельная планка Вивер (Пикатинни) / Ласточкин хвост 11 мм Есть
Подвижный затвор Нет
Blowback Нет
Предохранитель Есть
Вид боеприпасов Свинцовые пули
Тип ствола Гладкий
Режим стрельбы Полуавтоматический
Размер Длина — 750 мм (500 мм при снятом прикладе)
Вес 1.82 кг
Назначение Развлекательная стрельба
Страна производства Тайвань
Комплектация автомат, приклад, имитатор магазина, краткая документация, копия сертификата (по запросу покупателя)
сертификат

crosman_comrade_ak_sertifikat.jpg

Пневматический автомат Crosman Comrade AK (АКСУ) купить в интернет-магазине Popadiv10. Пневматический автомат Crosman Comrade AK (АКСУ) по низкой цене 5890 руб. Вы можете оплатить ваш заказ на почте при получении в любой части Российской Федерации. Перед оформлением заказа обязательно уточняйте цену и комплектацию товара по телефону (в рабочее время) или по e-mail и системе обратной связи (в любое удобное для вас время).

Видео обзор на Пневматический автомат Crosman Comrade AK (АКСУ):

Газобаллонная пневматическая винтовка, внешне стилизованная под Советский АКСУ. Удивительной особенностью Кросман Комрейд является его высокая начальная скорость снаряда, достигающая 180 м/с согласно документации на модель. Более точный замер скорости произвел магазин Popadiv10.ru в своем видео обзоре.

Источником энергии в автомате выступает баллончик с CO2, который устанавливается в пистолетную рукоять винтовки под накладки рукояти. Одного баллончика хватает примерно на 70 — 80 выстрелов.

crosman_comrade_ak_text.jpg

Купить пневматическую винтовку Crosman Comrade AK (АКСУ) можно без лицензии на оружие, т.к. дульная энергия до 7.5 Дж не превышает допустимое законодательством значение для пневматики. Наш магазин также предоставляет возможность отправки пневматики почтой или транспортной компанией в любой город России.

Читайте также:  Мишени для стрельбы из пневматической винтовки и пистолета. Виды. Выбор

Стреляет модель исключительно в полуавтоматическом режиме, т.е. каждое нажатие на спусковой крючок сопровождается вылетом боеприпаса.

Корпус автомата АК Кросман изготовлен из качественного жесткого пластика. Однако это не означает, что с автоматом можно обращаться небрежно.

Внутренние механизмы АК, ствол и ответственные детали изготовлены из стали. Они обеспечивают долгий срок службы автомата.

Шарики загружаются в рядный магазин через лючок на верхней стороне корпуса. В магазин вмещается до 22 шариков за раз.

В качестве прицельного приспособления в данной винтовке используется мушка и целик, однако есть возможность использовать и другие прицельные приспособления. На верхней части винтовки имеется направляющая, на которую есть возможность одеть оптику или ЛЦУ.

Под имитатором переключения режимов на правой стороне автомата находится кнопочный 2-х позиционный предохранитель. Заднее положение клавиши — безопасное, переднее — боевое.

Полная длина автомата составляет 750 мм, однако есть возможность снимать приклад и использовать пневматический Crosman Comrade AK, тогда длина винтовки составит всего 0.5 метра.

Автомат АКСУ Кросман подойдет для развлекательной и обучающей стрельбы, он легок в использовании и прост в эксплуатации, при этом сравнительно не дорого стоит.

Цена пневматической винтовки Crosman Comrade AK (АКСУ) очень низкая, относительной других моделей, копирующий визуальное исполнение складного АК, но по характеристикам данная модель ничем не уступает аналогам.

Описание * Заявленные производителем комплектация, цвет устройств могут отличаться от приобретаемых.

Пневматическая винтовка Кадет АКСУ 4.5 мм (автомат Калашникова) — технические характеристики:

Калибр пистолета 4,5 мм
Емкость магазина 20 шариков ВВ
Скорость пули 120 м/с
Энергия до 3 Дж
Габариты 680х70х263 мм
Эффективность 10 — 15 метров
Выстрелов с 1 баллона более 100 шариков ВВ
Боеприпасы шарики ВВ
Блоубэк нет
Цвет изделия коричневый, черный
Масса 3.5 кг
Источник газа баллон СО2 12 гр.
Материал металл, дерево, пластик
Ствол нарезной
Производитель Россия, Ижевск
Гарантия 6 месяцев

Комплектация автомата Кадет 24.5 мм:

1.Винтовка.

2.Магазин.

Читайте также:  «Гексоген, однозначно»: Трагедия в Магнитогорске обрастает фейками

3.Паспорт.

4.Упаковка.

5. Шарики ВВ 4.5 мм.

6.Баллон СО2 12 гр. – 3 шт.

Пневматическая винтовка Кадет АКСУ 4.5 мм (складной приклад) — детальное описание:

Пневматическая винтовка Кадет АКСУ — это копия автомата Калашникова АКС-74У, у которой главное отличие от Кадета АКМ складной приклад. Собирается пневмат в Ижевске. Модель имеет идеальное сходство с боевым прототипом. Многие части АКСУ являются деталями огнестрельного, благодаря чему пневматический Калашников не просто красив, но и долговечен.

Газовый баллон СО2 12 грамм является единственным источником энергии изделия, в качестве зарядов используются шарики ВВ. В комплекте полноразмерный магазин на 20 дробей. АКСУ разборный, поэтому может служить для эксплуатации не только в развлекательных, но и образовательных целях.

На ствольной коробке винтовки Калашникова надписи производителя для идентификации пневматики. В номере винтовки первые две цифры указывают год изготовления пневматики. На корпусе указано наименование модели, калибр, страна производства и производитель.

Ручка, служащая для удержания винтовки Калашникова в руках, рифленая, из пластика. Приклад металлический, справа антабка для фиксации оружейного ремня. Целик и мушка регулируемые. Рычаг предохранителя расположен справа на ствольной коробке.

Пневматическая винтовка полуавтоматическая. Крайнее верхнее положение флажка предохранителя — спусковой крючок автомата не нажимается. Ствол нарезной, стальной.

Для зарядки баллона необходимо нажать кнопку на корпусе магазин, где спратан полноразмерный магазин с поджимным винтом без антабки. Зарядка шариков осуществляется через отверстие на корпусе магазина после фиксации подавателя в крайнем нижнем положении. Сам магазин состоит из пластика и металла, корпус в котором прячется, так же металл и пластик.

Фиксатор магазина на ствольной коробке из металла. Чтобы извлечь магазин из корпуса автомата Калашникова со складным прикладом, необходимо нажать рычажок. Затвор подвижный, расположен справа, как и боевом прототипе. Для чистки и смазки АКСУ можно произвести его частичную разборку, что предусмотрено производителями. Приклад складывается и фиксируется рычагом на корпусе автомата слева.

Комплектующие со скидкой для покупателей пистолета:

Интернет-магазин ReZon.by, при необходимости, осуществляет дополнительную комплектацию изделия и предлагает скидки на:

1.Шарики ВВ, 250 шт.

Читайте также:  Войска, в которые берут с категорией Б (армия) в России в 2020 году

2.Масло для пневматики.

3.Баллоны СО2 12 гр.

Продажа таких изделий, как пневматические пистолеты – конструктивно-сходные с пневматическим оружием изделия, осуществляется лицам, достигшим 18 лет.

Комментарии

  • ВКонтакте

Пневматический автомат Калашникова АК-74

Данное оружие сегодня снято с производства, но в некоторых магазинах его все-таки можно еще приобрести. Его производили в г. Ижевске. Этот автомат полностью изготовлен из металла. Он является точной копией автоматического АК-74. Для стрельбы используется стальная дробь ВВ калибром 4,5 мм. В магазине 18 зарядов. Масса – 3600 г. Прицельная дальность пневматического автомата АК-74 — 10 м. Скорость пули при вылете из ствола – 110 м/с. В комплекте оружия присутствует пенал с выколотками и отверткой, шомпол. На сегодняшний день в разных странах производятся различные аналоги АК-74, которые практически не отличаются от оригинала.

Технические характеристики оружия

334684.jpg

Пневматический автомат Калашникова изготавливается из металла и дерева. Его вес составляет 3050 г. Первоначальная скорость пули при вылете из ствола — 110 м/с. Пневматический автомат стреляет сферической дробью ВВ, калибр которой 4,5 мм. В магазине газобаллонного АК-47 19 зарядов. Эта полноразмерная копия практически полностью соответствует легендарному советскому оружию. Их габаритные размеры и внешний вид совпадают. Клапанный узел и магазин размещены в «рожке» автомата. У этого оружия неавтоматический флажковый предохранитель. Целик пневматического АК-47 регулируется по вертикали. Корпус и механизм автомата выполнен из металла, а приклад, цевье и рукоятка — из дерева. У него предусмотрены крепления, предназначенные для наплечного ремня.

Это оружие чаще всего его используют для любительской и тренировочной стрельбы. Автомат пневматический Калашникова АК-47 нередко применяется в качестве учебного пособия для тренировки приемов обращения с оружием, стоящим на вооружении. Цена на данный товар колеблется в пределах 9-10 тысяч рублей. В РФ пневматический автомат Калашникова производится в г. Ижевске. При продаже этого оружия на него дается гарантия 6 месяцев.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий